手機棋牌被騙群-mikekoszo.com

google seo -> telegram: @ehseo6

">Newsnet 2022-10-06 08:26
  • home  >   /electroslag  >   手機棋牌被騙群
  • 棋牌名字開發 澳門新銀河地址
    2020年六寶典 穩定 ghost 推薦匯眾平臺是黑平臺嗎
    專門賣零食的網站博眾精工 how about 手機棋牌被騙群?
    What's the 手機棋牌被騙群 phone number? What is 手機棋牌被騙群 contact information ?
    Online consultation 手機棋牌被騙群 The picture of the 手機棋牌被騙群
    手機棋牌被騙群of the video Is 手機棋牌被騙群 for real ?
    手機棋牌被騙群's website A map of 手機棋牌被騙群
    手機棋牌被騙群 of tiktok 手機棋牌被騙群music
    手機棋牌被騙群 of news 手機棋牌被騙群app
    手機棋牌被騙群company Customer service of 手機棋牌被騙群 company

    先結婚后戀愛的條件『网址:ff00.co』爐石-F6F2Y1L7-20221006

    棋牌桌尺寸標準尺寸圖『网址:ff00.co』迷路鹿棋牌-F6F2Y1L7-20221006

    广州学历招考网-提升学历是回报率最高的投资!

    马上关注我们
    了解最新招生信息

    广州学历招考网 > 复习资料 > 练习∣19年成人高考专升本——英语真题

    京夢棋牌游戲中心『网址:ff00.co』萬盛棋牌邀請碼-F6F2Y1L7-20221006

    作者:广州学历招考网    发布时间:2022-10-06 14:25:46    人感兴趣

     

    报成人高考要参加入学考试,成人高考专升本入学考试主要考:政治、英语,加另外还需要考查一门专业课。

    害怕怕考试考不过的可以报我们网课辅导,或者多做练习。今天给大家介绍一科大部分学生害怕考的科目——英语。

     

    成考英语应掌握基本的英语语言基础知识并具备一定的语言运用能力,包 括基本的语音、语法和词汇,一定的阅读理解、口语交际以及初步的 写作能力。

     

    下面是去年成人高考专升本英语的考试真题,同学们可以试着练习一下。

     

    2019 成人高考专升本《英语》真题及答案 

    第 I 卷(选择题,共 125 分) 

    I Phonetics(5 points) 

    Directions:In each of the following groups of words,there are four underlined letters or letter combinations marked A,B,C and D.Compare the underlined parts and identify the one that is different from the others in pronunciation.Mark your answer by blackening the corresponding letter on the answer sheet.

     

     1、选出下列选项中 a 划线部分读音不同的选项。

     A.land B.lamb C.father D.ladder

     答案:C 

     

    2、选出下列选项中 ch 划线部分读音不同的选项。

     A.challenge B.cheap C.choose D.character 

    答案:D 

     

    3、选出下列选项中 ea 划线部分读音不同的选项。

    A.sweat B.please C.beat D.meat

     答案:A

     

     4、选出下列选项中 ue 划线部分读音不同的选项。

     A.rescue B.league C.pursue D.argue 

    答案:B

     

     5、选出下列选项中 tion 划线部分读音不同的选项。 A.action B.section C.solution D.question 

    答案:D 

     

    I.Vocabulary and Structure(15 points) Directions:There are 15 incomplete sentences in this section.For each sentence there are choice arked A,B,C and D.Choose one answer that best completes the and blacken the sentence corresponding letter on the answer sheet.

     

    6、There( )no one to help me at this moment,I need to handle the work all by myself.

     A.be B.being C.to be D.been 

    答案:B 解释:考查独立主格结构。句意:现在没有人能够帮我,我需要独立完成这 项工作。后半句是一个完整的句子,不缺少成分,“there being+ 名词”在这 里是独立主格结构,充当状语,故选 B。 

     

    7、Mary took a part-time job last summer,but her parents were unhappy about ( )she did.

     A.these B.which C.that D.what 

    答案:D 解释:考查宾语从句。句意:玛丽上个暑假做了一份兼职,但她的父母对她 所做的事情感到不快。分析句子可知,空格处缺少一个连接词来引导宾语从向。 these 不能引导宾语从句,that 不可放在介词后面作引导词,再根据句意可知, 这里表示“干了什么”,所以用 what,故选 D。

     

    8、I did not do well on the writing exam,for the topic to write on was unfamiliar( )me.

    A.to B.for C.with D.about 

    答案:A 解释:考查固定短语。句意:我在写作考试中没考好,因为写作主题不是我 熟悉的。be unfamiliar to sb.为固定短语,意为“对.....来说不熟悉”,故选 A。

     

     9、I can hardly distinguish the two girls,since they look quite(). 

    A.like B.unlike C.alike D.likely 

    答案:C 解释:考查固定短语。句意:我很难分清这两个女孩,因为她们长得非常相 像。look alike 意为“看起来相像”,故选 C。

     

     10、You’d better speak loudly at the meeting( )everyone can hear you.

     A.except that B.such that C.in that D.so that

    答案:D 解释:考查连词。句意:在会议上你最好讲大声点,以便每个人都可以听到 你的声音。except that 意为“除了...以外”,such that 意为“使得,结果是”,in that 意为“因为",so that 意为“以便于,为了”,故选 D。

     

     11、Peter would()stay at home watching TV than go shopping with his mom.

     A.rather B.quite C.better D.still 

    答案:A 解释:考查固定搭配。句意:皮特宁愿待在家看电视也不愿和他妈妈一起去 购物。would rather do sth. than do sth.为固定搭配,意为“宁愿做....而不愿 做....”故选 A

     

     

    考试时间在:10月24日-25日

    还有40多天就要开始考试了,赶紧复习起来

    试卷还没有完,想要全部试题,加我们老师咨询。
     


    文章标签:

  • 将文章分享到:
  • 姓名:   手机:   留言:

    推荐阅读

    客服在线 微信扫一扫关注我们 潘老师18922776260 纪老师13316205066 在线咨询 QQ咨询
    湖南转转麻将免费下载 约战武汉麻将微信群 微乐麻将小程序开挂方法 台州麻将的技巧 长春手机麻将代理怎么
    约战丹东麻将BUG 麻将八万繁体字 一入麻将深似海 麻将胡了怎么算 兴动海满麻将二维码
    欢乐岛二人麻将大菠萝官方下载 景德镇同城游麻将官网 对花麻将财神满贯 qq游戏麻将番 大唐内蒙麻将新版
    最近很火的麻将软件 河北麻将下载安装到手机 贝贝福建麻将 闲来麻将作弊器哪有买 麻将七仙女